<
>

Neymar no pudo con Viscarra y falló un penal ante Bolivia

Brasil tuvo un turbulento inicio su debut en Eliminatorias ante Bolivia: Neymar falló un penal a los 17 minutos y desperdició la chance de poner en ventaja a su equipo.

El flamante refuerzo de Al Hilal no pudo ante Viscarra, arquero del elenco boliviano. Repitió la secuencia de siempre: amagó, jugó con su cuerpo e intentó engañar al portero con un toque suave. Sin embargo, el '1' supo aguantarlo hasta el final.

El portero se tiró hacia su derecha y se quedó con el remate de Neymar, que fue débil y centrado. Para colmo, Ney vio la amarilla cuatro minutos después de este fallo desde los doces pasos.

Afortunadamente para Diniz y compañía, Brasil se repuso rápidamente a la acción desperdiciada y consiguió el 1-0 de la mano de Rodrygo, quien aprovechó un rebote fortuito en la defensa boliviana.