<
>

Perú venció 3-2 a Costa Rica en un amistoso Sub-20

A ocho meses del Sudamericano de Arequipa, la Selección Peruana Sub-20 arrancó su etapa de amistosos internacionales con un triunfo 3-2 sobre su similar de Costa Rica.

El equipo de Chemo del Solar se fue al descanso con un marcador de 2-0 gracias a los goles de Juan Pablo Goicochea y Víctor Guzmán, dos de los dos más experimentados del plantel tras haber disputado el Preolímpico Sub-23 a inicios de año.

El ingreso de Bryson Rodríguez fue clave para que Costa Rica se volviera a meter en el partido. El atacante anotó a poco de volver del descanso.

Sin embargo, los cambios también le funcionaron a Del Solar debido a que el recién ingresado Jems Tenorio aprovechó un rebote en el área y estableció el 3-1.

El propio Rodríguez le puso más suspenso al partido cuando anotó su doblete a poco del final, no obstante, Perú logró mantener su ventaja en la Videna.

Perú y Costa Rica volverán a enfrentarse el jueves 9 de mayo desde las 9:30 a.m. en la Videna.