<
>

La Selección femenina de Uruguay empató 1-1 con Rusia

La Selección Uruguaya de fútbol femenino empató 1 a 1 contra Rusia en el Estadio Centenario en un encuentro internacional amistoso en el marco de la Fecha FIFA.

La Celeste, dirigida por Ariel Longo, formó el equipo con Sofía Olivera; Laura Felipe, Daiana Farías, Yannel Correa, Stephanie Tregartten, Ximena Velazco, Pamela González, Luciana Gómez, Esperanza Pizarro, Belén Aquino y Alaides Paz.

El elenco uruguayo logró ponerse en ventaja a los 32 minutos por intermedio de Belén Aquino, delantera del Inter de Porto Alegre, en un primer tiempo dominado por las locales. En el complemento, Rusia pasó a dominar las acciones y logró el empate a los 53 minutos con gol de penal de Medeia Zharkova.

El próximo lunes 3 de junio a partir de las 18:00 horas, ambos seleccionados volverán a verse las caras cuando se enfrenten en el Estadio Luis Franzini.