<
>

El horror defensivo de Chile que sentenció el 2-0 de Colombia en Barranquilla

Luis Díaz aprovechó el error garrafal de La Roja en la salida. Captura ESPN

La Selección Chilena lo pasaba mal tras un gol desafortunado en el primer tiempo y todo empeoró en el complemento con un tremendo error en la salida, con pases arriesgados y un último toque errado de Benjamín Kuscevic, le sirvió en bandeja el 2-0 a Colombia.

El tanto fue de Luis Díaz a los 52 minutos, quien aprovechó la falla chilena y una sesión precisa de James Rodríguez, una de las figuras del encuentro, para colocar la ventaja por duplicado del conjunto local.

Este resultado en Barranquilla sentencia a Chile a mantenerse en el último lugar de la tabla de posiciones de las Eliminatorias Sudamericanas, transcurridas 10 fechas y, de concretarse, significaría la cuarta derrota en línea para la escuadra de Ricardo Gareca.