<
>

Yerry Mina marcó el primer gol del ciclo de Reinaldo Rueda

Mina aprovecha el error de Perú y marca el primero de Colombia en Perú EFE

El defensor Yerry Mina puso en ventaja a la Selección Colombia al final del primer tiempo del partido frente a Perú por las Eliminatorias y con su sello anotó el primer gol de este debut de Reinaldo Rueda en la tricolor.

En el aire le gana a todos. La advertencia sobraba, pero lo descuidaron y con apenas un leve salto, empujó la pelota para el 0-1 a los 40 minutos tras tomar un rebote de frente al arco del local.

Mina le dio justicia en el marcador al rendimiento de la Selección, ordenada y con más confianza frente a un rival demasiado brusco.

Como lo hizo en los momentos clave del pasado Mundial, el central caucano apareció para impulsar al equipo y darle tranquilidad.

Después de su anotación, Perú sufrió la expulsión del lateral izquierdo Miguel Trauco por falta a Juan Guillermo Cuadrado.