<
>

Ramos Rizo señala penal inexistente en triunfo de México ante Panamá

David Faitelson: "La Selección no tapa su crisis con este resultado" (1:05)

El especialista de Futbol Picante tachó de afortunada la victoria de México sobre Panamá por la mínima ventaja. (1:05)

El analista de ESPN consideró que nunca debió sancionarse la pena máxima que le dio el triunfo a México

México venció a Panamá con un penal “inexistente”, esto desde el punto de vista de Felipe Ramos Rizo, ex árbitro y analista de ESPN, quien consideró que no existió una falta sobre Diego Lainez hacia el final del segundo tiempo.

En su cuenta de Twitter, Ramos Rizo indicó que la pena máxima no debió contar. “Penal inexistente a favor de México”, sostuvo el analista en dicha red social, lo que llevó a los aficionados tricolores a cuestionar la marcación.

Lainez, aparentemente, fue tropezado en el área grande tras recuperar un rebote entre dos zagueros panameños. Ante su caída, el silbante no dudó en señalar el manchón penal y así darle la oportunidad a México de abrir el marcador.

Raúl Jiménez tomó el esférico y, fiel a su tradición, convirtió su segundo gol en lo que va de las eliminatorias rumbo a Catar 2022, pues el primero que hizo fue ante El Salvador el año pasado.

Anteriormente, el mismo Ramos Rizo también emitió su opinión por una posible marcación de penal a favor del Tricolor cuando inició el segundo tiempo, pero sostuvo que tampoco era sancionable.

"Para aquellos que dicen que es penal a favor de México al minuto 53, están equivocados. No es sancionable”, dijo Ramos Rizo.