<
>

Insaciable: Martín Cauteruccio marcó un triplete en 20 minutos para Sporting Cristal

No se cansa de anotar. Martín Cauteruccio sentenció las opciones de Los Chankas en poco más de 20 minutos con un hat-trick, su segundo con la camiseta de Sporting Cristal en la Liga 1.

A los 2' Santiago González superó a varios rivales para adentrarse en el área, pisó la línea de fondo y sacó el centro de la muerte que el delantero uruguayo conectó para poner el 1-0 en el Estadio Nacional.

Ocho minutos después, el futbolista de 36 años estuvo oportuno para aprovechar un pivoteo de Alejandro Hohberg y anotar de cabeza el 2-0 de Cristal.

Tras el mazazo inicial, Los Chankas levantaron cabeza y empezaron a creer en sus opciones de descuento, pero nuevamente Martín Cauteruccio sepultó sus chances en el partido.

A los 22' Jhilmar Lora pisó línea de fondo, sacó un gran centro pasado y Caute apareció sin oposición en el área para meter un frentazo imposible para el arquero rival.

Martín Cauteruccio lleva 10 goles en menos de 4 partidos con Sporting Cristal y superó totalmente el arranque goleador de Emanuel Herrera en el 2018, que anotó 7 tantos en sus cuatro primeros juegos con la camiseta celeste.