<
>

Jeriel De Santis falló penal, pero Alianza Lima terminó ganándole a Sport Boys

En el último partido de preparación antes del inicio del Clausura, Alianza Lima logró una victoria por 1-0 sobre Sport Boys con tanto de Kevin Serna. Sin embargo, la ventaja pudo ser por más goles, de no ser por el penal errado por Jeriel De Santis en el arranque del compromiso jugado en el estadio Miguel Grau del Callao.

El venezolano-peruano tuvo la oportunidad desde los doce pasos, pero Steven Rivadeneyra le adivinó el lugar y pudo desviar la pelota. Sin embargo, los blanquiazules siempre fueron más durante los 90 minutos y terminaron ganando con tanto del colombiano nacionalizado peruano.

Alianza Lima formó con Franco Saravia, Renzo Garcés, Marco Huamán, Ricardo Lagos, Juan Pablo Freytes, Adrián Arregui, Catriel Cabellos, Sebastián Rodríguez, Kevin Serna, Hernán Barcos y Jeriel De Santis. Erick Noriega y Gonzalo Aguirre, recientes fichajes, formaron parte del compromiso en el segundo tiempo.

Ahora los blanquiazules esperan el arranque del Torneo Clausura y tendrán a César Vallejo como su primer rival. El partido se jugará en Mansiche, Trujillo. Luego serán visitantes ante Alianza Atlético en Sullana, mientras que en la tercera fecha tendrán el clásico del fútbol peruano ante Universitario.