<
>

Matías Succar debutó con Alianza Lima fallando opción clara al final

Alianza Lima terminó decepcionando este sábado por la noche en La Victoria. Aunque fueron superiores, no pudieron trasladarlo al marcador y terminaron empatando 0-0 ante ADT. Uno de los que pudo cambiar la historia fue Matías Succar, que debutó con la camiseta blanquiazul.

El delantero ingresó en el segundo tiempo y se colocó como segundo delantero. Estuvo muy participativo en cada opción ofensiva del equipo de Mariano Soso, pero no pudo concretar el gol. Cerca del final tuvo la más clara en sus pies, pero la mandó por encima del arquero.

En total jugó 45 minutos y sirven para que empiece a agarrar ritmo de cara a los siguientes compromisos. Al final del cotejo los hinchas terminaron muy incómodos y terminaron cantando “queremos jugadores que quieran campeonar”.

Con esta igualdad Alianza Lima se queda con 13 puntos en la tabla del Torneo Clausura y, aunque aún está arriba, Universitario y Sporting Cristal tienen la gran oportunidad de igualar con el mismo puntaje. Ambos juegan mañana.