<
>

Universitario le ganó un partido clave a Alianza Atlético en Piura y sigue tras los pasos de Alianza Lima

Universitario de Deportes estaba obligado a ganar en Piura y así lo hizo este domingo 15 de septiembre, cuando venció por goleada 3-0 a Alianza Atlético de Sullana. La gran figura del compromiso por la décima fecha del Clausura fue Martin Pérez Guedes.

El partido en el estadio Campeones del 36 empezó con ventaja rápida para los 'merengues', que adelantaron tras un gran gol de Pérez Guedes. Antes de que finalice el primer tiempo, Williams Riveros puso el 2-0 parcial. Minutos antes el partido se suspendió por minutos luego de que hinchas invadieran las tribunas.

En el segundo tiempo todo fue un trámite y Universitario supo guardar el cero en su arco con gran trabajo de Diego Romero. A poco del final, Martin Pérez Guedes volvió a anotar y puso el 3-0 final.

Con esto, Universitario sumó 21 puntos en la tabla de posiciones del Clausura y sigue a dos de Alianza Lima, que ganó el último sábado ante Carlos A. Mannucci. El siguiente partido de los 'merengues' será ante Boys.