<
>

Copa Bicentenario: Universitario venció 2-0 a Los Caimanes y avanzó a cuartos

(Servicios de ESPN.com) - Por los octavos de final de la Copa Bicentenario, Universitario venció este domingo por 2-0 a Los Caimanes en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos. Los goles de la U fueron de Aldo Corzo y Alejandro Hohberg.

El equipo que dirige Ángel Comizzo se puso en ventaja en el marcador justo antes de los 15 minutos de juego gracias a un cabezazo de Aldo Carzo. A los 34 minutos de la primera parte, Christian Ramos vio la tarjeta roja por doble amonestación. Sin embargo, apenas tres minutos después, Alejandro Hohberg estiró la ventaja para Universitario que se fue al descanso con el marcador 2-0.

En el segundo tiempo no hubo más goles y con el resultado final la U logró el pase a los cuartos de final de la Copa Bicentenario. Su próximo rival será Deportivo Coopsol que este mismo domingo eliminó en los penales a San Martín.