<
>

El 1x1 de los jugadores de la Selección Peruana en el debut de Juan Reynoso con derrota ante México

La Selección Peruana perdió 1-0 ante México en un encuentro amistoso disputado en Los Ángeles. De esta manera, arrancó la era Juan Máximo Reynoso con Perú. A continuación, un análisis puntual del primer once titular mandado por el estratega peruano.

Pedro Gallese (5)

El portero de la Selección Peruana tendrá una nueva exigencia por parte del comando técnico de Juan Máximo Reynoso y tendrá mayor participación en el inicio de juego. De esta manera, la precisión será clave y la comprensión con los centrales. Con respecto al gol, el arquero no pudo hacer nada ante el remate del mexicano.

Luis Advíncula (6)

El lateral de Perú demostró que atraviesa un buen momento y físicamente marcó una diferencia. Es decir, el jugador de Boca ganó divididas y siempre pasó con contundencia al ataque.

Anderson Santamaría (4)

El central peruano ingresó en el lugar de Carlos Zambrano en el primer amistoso. Sin duda, el jugador será clave para los momentos que Perú intenta salir jugando. De todas formas, le costó ante la nueva función que deberá cumplir. Fue cambiado para el segundo tiempo.

Alexander Callens (5)

En la forma de salir jugando, Alexander Callens sufrió para participar del juego. En el juego aéreo y en incomodar al central cumple, pero en la salida y el pase para los volantes le costó.

Marcos López (5)

En el primer tiempo no tuvo mucha participación en ataque. No obstante, siempre tuvo más prioridad para apoyar a los defensores. Con respecto al único gol del partido, el lateral no cerró a tiempo y le permitió al mexicano rematar solo frente a Pedro Gallese.

Pedro Aquino (5)

El volante central recuperó la pelota y ganó siempre los duelos individuales. Sin embargo, para generar fútbol estuvo impreciso y no encontró posibles receptores.

Renato Tapia (4)

En el once titular, ahora Renato Tapia compartirá la primera línea de volantes con Pedro Aquino. En el primer tiempo les costó a ambos volantes los movimientos para recibir el balón.

André Carrillo (7)

La Culebra fue el de mayor participación con la pelota. Su duelo individual y comprensión con Advíncula es clave. En el primer tiempo pisó el área rival y tuvo la situación más clara para Perú.

Edison Flores (4)

El Orejas perdió muchos balones en el mediocampo y no se logró acomodar en el primer tiempo. Incluso, cambió de posición con Christian Cueca y jugó por dentro.

Christian Cueva (5)

El jugador mostró un sacrificio para siempre retroceder y recuperar los balones. Para el segundo tiempo, el volante se juntó constantemente con André Carrillo y generaron peligro.

Gianluca Lapadula (5)

El atacante estuvo con mucha movilidad, pero no tuvo la posibilidad de quedar solo frente al arco en el primer tiempo. Para el segundo tiempo fue modificado e ingresó Raúl Ruidíaz.