<
>

Luis Díaz marcó un gol en la victoria de Liverpool sobre Lask en el debut en la Europa League

El colombiano Luis Díaz se destacó y convirtió un gol en la buena victoria 3-1 de Liverpool sobre Lask en el inicio de la UEFA Europa League.

¡Partidazo del extremo colombiano! En 18 minutos del segundo tiempo le dio vuelta al marcador en Austria tras un comienzo difícil del equipo inglés en Austria.

Díaz creó la falta de penal convertido por Darwin Núñez y al instante, definió de primera en el área de pierna derecha un centro de Ryan Gravenberch.

Esa anotación le dio el control del juego a los ingleses de flojo comienzo en este debut por el torneo continental.

Sobre el final, Mohamed Salah puso cifras definitivas a la victoria de su equipo.