>

Así les fue a los ecuatorianos en la jornada de Europa League y Conference League

Varios ecuatorianos tuvieron acción en el viejo continente y ESPN.COM repasa como les fue en esta semana de UEFA Europa League y UEFA Conference League.

Kevin Rodríguez

Kevin Rodríguez fue titular en la derrota del Union Saint-Gilloise por 1-0 frente al Midtjylland de Denil Castillo. El delantero fue titular, aunque sin lucir muy bien y tuvo muy poca oportunidad para convertir goles, y por tal motivo salió al minuto 64.

En la próxima fecha el equipo belga recibirá a la Roma, esto será el 7 de noviembre del 2024.

Denil Castillo

El ecuatoriano no fue citado para este partido y tuvo descanso, su equipo, el Midtjylland venció 1-0 al Union SG de Kevin Rodríguez y en la siguiente jornada tendrá que visitar al FCSB, el choque está programado para el jueves 7 de noviembre.

Cristian Ramírez

El ecuatoriano entró al minuto 74 en la victoria de Ferencváros como local por 1-0 ante Niza. Ramírez entró de buena forma, aunque sin marcar mucha diferencia, ya que el elenco húngaro tenia controlado el partido, a pesar de la mínima ventaja.

Ferencváros sumó su primer triunfo en la Europa League y su siguiente adversario será el Dinamo, el jueves 7 de noviembre del presente año.

Nilson Angulo

Anderlecht fue contundente en el segundo tiempo y venció 2-0 a Ludogorets. El jugador Nilson Angulo estuvo en la banca y no sumó minutos.

En la cuarta fecha se medirán al Rigas FS, esto será el próximo 7 de noviembre.

Conference League

Moisés Caicedo

El volante tricolor tuvo descanso y el Chelsea sin problemas venció 4-1 como visitante a Panathinaikos y suma puntaje perfecto. En la próxima fecha serán locales frente al Noah el jueves 7 de noviembre.

Alan Minda

El ecuatoriano no estuvo convocado por decisión técnica y Cercle Brugge perdió 3-1 en su visita a Vikingur. En la siguiente fecha se medirán al LASK.

Jordi Govea

Olimpija venció 2-0 a LASK y sumó su primer triunfo en la Conference League, el ecuatoriano Jordi Govea entró al minuto 85 y tuvo poca participación.

En la tercera fecha tendrán que visitar al HJK el jueves 7 de noviembre.