<
>

Emmanuel Gigliotti: "Nos falta mucho, lo sabemos"

Emmanuel Gigliotti se manifestó públicamente luego del triunfo de Nacional ante Boston River por la sexta fecha del Torneo Apertura 2023, donde ingresó en el segundo tiempo y marcó el 3-1 definitivo. El delantero argentino fue autocrítico con el rendimiento del equipo tricolor, aunque destacó la importancia de haber vuelto a la victoria.

El Bolso había igualado en la quinta etapa 2-2 en su visita a Cerro, y sus actuaciones no han conformado a sus hinchas en este inicio de la temporada 2023 bajo la dirección técnica del entrenador Ricardo Zielinski.

Este sábado pasado, Mathías Acuña había puesto el 1-1 para Boston en el Gran Parque Central a los 55’, pero el Tricolor logró volver a ponerse en ventaja y confirmar la victoria con los goles del colombiano Daniel Bocanegra (75’) y el argentino Gigliotti (92’).

En sus redes sociales, el atacante comentó: “Y aunque estemos muy lejos de nuestro techo, ¡ganamos un partido muy complicado!”

“Nos falta mucho, lo sabemos, pero esta victoria nos da confianza para buscar nuestra mejor versión y seguir creciendo”, agregó el exfutbolista de Boca, San Lorenzo e Independiente, entre otros equipos.

Gigliotti, que fue titular en los primeros cuatro partidos oficiales del año anotando un gol ante Liverpool, ha podido marcar dos goles en los últimos tres encuentros, en los que ha ingresado en el transcurso del complemento tras perder su lugar en el once inicial con el Colo Juan Ignacio Ramírez: ante Racing por la fecha 4 entró a los 62’ y marcó el 3-1, versus Cerro jugó la última media hora, y contra Boston River ingresó a los 64’ sumando un nuevo gol.

Por el Torneo Apertura, Nacional volverá a jugar este sábado 18 de marzo, visitando a Deportivo en el Campus de Maldonado a partir de la hora 17:00.