<
>

Defensor Sporting se aprovechó del momento de La Luz y lo aplastó en el Franzini

Defensor Sporting pegó en los momentos justos. @CampeonatoAUF

Defensor Sporting le ganó 3 a 0 a La Luz en el estadio Luis Franzini por la cuarta fecha del Torneo Intermedio, en un resultado merecido donde los locales ganaron casi desde el comienzo del juego.

El Violeta abrió el marcador muy temprano, ya que a los cinco minutos el capitán Guillermo De Los Santos puso arriba a los locales con una palomita desde dentro del área.

La primera mitad tuvo poco más para resaltar a nivel ofensivo, todas para el Tuerto, que tuvo alguna chance más de aumentar la diferencia, pero no logró vencer la defensa de La Luz, que realizó un buen trabajo.

Antes del entretiempo, Rodrigo Viera fue expulsado por el árbitro Andrés Martínez por doble amarilla, lo que complicó aún más a la visita.

A poco de comenzada la segunda mitad, Anderson Duarte puso el 2 a 0 para Defensor con un gran remate desde el borde del área.

El dominio del Violeta se mantuvo hasta el final del partido, más aún cuando Adrián Balboa dejó por el camino al arquero de La Luz y anotó el 3 a 0 a los 64’. El resultado fue el definitivo y afirmó a los de Marcelo Méndez en la cima de la Serie A del Torneo Intermedio de forma parcial.