<
>

Uruguay cayó con Colombia en Cali

Twitter - @AUFfemenino

La Selección Uruguaya de Fútbol Femenino cayó ante su par de Colombia. En el Estadio del Deportivo Cali, el combinado celeste fue derrotado por las cafeteras por 3 a 2.

Las locales comenzaron arriba con dos goles de Catalina Usame, pero Uruguay logró descontar por intermedio de Belén Aquino antes del descanso. En el complemento, Aquino volvió a convertir para anotar el empate a los 60’, pero Leicy Santos estableció el definitivo 3 a 2 para las dueñas de casa.

El equipo de Ariel Longo, que continúa sumando competencia y rodaje, tuvo el debut de Zulma Daer y Sofía Oxandabarat en la Selección Mayor. El próximo martes a las 12:35 horas, Uruguay volverá a medirse ante Colombia en el marco de la Fecha FIFA de fútbol femenino.

Las Celestes se siguen preparando para llegar de la mejor manera a la Copa América que se llevará a cabo del 8 al 30 julio del 2022, precisamente en tierras colombianas.