<
>

Italiano le quitó el invicto a Arquitectura en la fecha siete

En el marco del televisado por la séptima jornada de damas, el conjunto de Bajo Flores venció por 2 a 1 al puntero del campeonato y le quitó el invicto que acumuló en seis fechas. Con goles de Camila Gandulla y Lara Casas, las últimas semifinalistas del Metropolitano sumaron de a tres en el Parque Olímpico.

Desde el comienzo del encuentro fue Italiano el que arrancó más despierto, con varios ingresos al área llegó el primer córner corto para las comandadas por Juan Manuel Casas, pero sin peligro. Aunque a los seis minutos del inicio, Gandulla anotó el primer gol del partido.

En el segundo período Arquitectura salió a igualar las acciones y así lo consiguió. Luego de dos cortos seguidos apareció Melisa Bernaudo de pegada a las tablas para poner 1 a 1 el encuentro. Pero el empate no le duró mucho a las dirigidas por Martín Herrero, porque minutos después Lara Casas marcó el segundo gol de Italiano de pegada y con ello el resultado final del partido. El segundo complemento tuvo acciones por lado, pero ninguno de los dos equipos logró anotar.

Con este resultado, las últimas semifinalistas del Metropolitano acumulan cuatro triunfos, un empate y dos derrotas, mientras que el conjunto de Agronomía seguirá siendo el único líder del campeonato ya que acumula seis victorias y una derrota y un total de 18 puntos, y lo escolta Lomas con 14 unidades.

Arquitectura formó con: Aldana Gomis, Astrid Meidione, Costanza Pérez, Melisa Bernaudo, Agustina Otero, Carolina Piscicelli, Inés Tomino, Florencia Aiscar, Sol Cherti, Tamara London, Sol Sanzo. Suplentes: Mercedes Campitelli, Candela González, Renata Dacri, Micaela Andrada, Josefina Canone, Antonella Plati, Juana Bonomo, Josefina García Ryan. DT: Martín Herrero.

Italiano formó con: Nicole Cevecoeur, Sofía Gauna, Sol Lombardo, Valentina Ferola, Catalina Andrade, Solana González, Greta Liporace, Valentina Aira Ivitz, Lara Casas, Camila Ubeda, Veronica Lima Coimbra. Suplentes: Indiana Barreiro, Camila Ayastuy, Morena Signorello, Donna Liporace, Zoe Días de Armas, Sol Olalla, Camila Gandulla, Catalina Sirera, Irína Carrizo. DT: Juan Manuel Casas.

La fecha se completará con los siguientes cruces: Belgrano vs. San Fernando; Ciudad vs. River Plate; Vélez vs. Banco Provincia; St. Catherine's vs. San Martín; SIC vs. Quilmes; Santa Bárbara vs. GEBA y San Lorenzo vs. Lomas.