<
>

Tras la obtención del URBA Top 12 Copa Macro, Alumni irá en búsqueda de un nuevo título

¡Díaz Luzzi metió su drop y Alumni gritó campeón del URBA Top 12! (1:45)

El apertura recibió cerca de línea de 22 y metió un derechazo preciso para darle la victoria en el clásico y la final ante Belgrano. (1:45)

Luego de la consagración en el URBA Top 12 Copa Macro, en la que venció por 20-17 a Belgrano en la final, para Alumni todavía no finalizó la temporada, y es que ahora deberá competir por un nuevo título al que se clasificó luego de la victoria de este sábado: el Nacional de Clubes. Todo el Rugby, por Disney+.

Este certamen enfrentará al equipo de Tortuguitas, ganador de la competencia bonaerense, con el campeón del Torneo del Interior el próximo 16 de noviembre, con sede todavía por definir y a partido único, formato el cual se implementó hace ya dos ediciones del torneo.

Bajo esta estructura, en 2022, Hindú venció por 34-16 a Duendes en Santa Fe, mientras que un año más tarde, SIC hizo lo propio al derrotar como local por 25-18 a Universitario de Tucumán.

Asimismo, para conocer al ganador del Torneo del Interior deberemos esperar un poco más, puesto que este fin de semana recién comenzaron a jugarse los playoffs de clasificación para las semifinales. Allí, este sábado Duendes eliminó a Jockey de Rosario y Córdoba Athletic a Tala RC. Los ganadores se medirán el próximo 2 de noviembre con Jockey de Córdoba y Tucumán Lawn Tennis respectivamente.