<
>

Bayer Leverkusen, con Piero Hincapié, ganó en Colonia y se afirma en la cima de la Bundesliga

Bayer Leverkusen, de Piero Hincapié, derrotó 2-0 a Colonia por la fecha 24 de la Bundesliga. Con este triunfo, el equipo que dirige el español Xabi Alonso, suma 64 puntos y le sacó 10 de ventaja al segundo, Bayern Munich. Además, acumula 34 partidos sin perder. Revive la victoria por Star+.

Piero Hincapié volvió a la titularidad y jugó hasta el minuto 78. No tuvo ninguna complicación, aunque en el minuto 18, tras una acción fuerte contra Adamyan, estuvo muy cerca de ser sancionado.

En el minuto 35, la presencia del ecuatoriano fue fundamental para neutralizar un remate de gol del mismo Adamyan. Hincapié jugó hasta el minuto 78 que fue sustituido por Tapsoba.

Jeremie Pimpog y Alejandro Grimaldo convirtieron los goles del Leverkusen, uno en cada etapa. Con 64 puntos se mantiene en el tope de la tabla de posiciones de la Bundesliga.

Desde este lunes, Leverkusen pensará en su partido de la Europa League. El jueves recibe a Qarabag de Azerbayan, por los octavos de final.