<
>

San Lorenzo e Independiente empataron sin goles en el clásico

San Lorenzo empató en cero con Independiente por la fecha 9 del Torneo de la Liga en el estadio Pedro Bidegain. En un encuentro que fue más luchado que jugado, este resultado no le sirve a ninguno de los dos equipos.

En un primer tiempo donde ninguno tuvo oportunidades, se disputó como la mayoría de los clásicos, con más ganas que fútbol.

En la segunda parte, amvos equipos salieron con otra actitud y se mostraron más incisivos a la hora de armar sus ataques. Sin dudas, fue el conjunto de Rubén Darío Insúa que tuvo las mejores para desnivelar pero fallaron a la hora de la definición.

Este resultado implica que el Rojo lleva 8 encuentro sin ganar (6 empates y dos derrotas). Además, se fue expulsado Javier Vallejo con el tiempo cumplido y el equipo de Avellaneda es el que equipo que más rojas vio en el Torneo de la Liga con cinco.

Por el lado del Ciclón acumula 8 partidos como invicto, donde este fue el primera igualdad en el Nuevo Gasómetro, el resto habías sido triunfos.

San Lorenzo quedó con 17 puntos, cinco atrás de River Plate, e Independiente solo suma 8 unidades en el Torneo de la Liga.

En la próxima fecha, el Ciclon visitará a Atlético Tucumán el sábado 8 de abril a las 20:30. En tanto, el Rojo será local frente a Estudiantes el domingo 9 a las 14:00.