<
>

Con polémica en el final: Gimnasia y Sarmiento empataron sin goles en el Bosque

Polémica en el final en el Bosque: Gimnasia LP lo ganaba 1-0 sobre la hora y el VAR anuló el gol y terminó en empate 0-0 con Samiento de Junin por la fecha 18 del Torneo de la Liga.

A los 41 minutos del segundo tiempo, partió el centro desde la derecha, que cruzó casi toda el área y Felipe Sánchez sólo tuvo que empujarla para gritar el gol de la victoria.

Cuando todos los platenses festejaban el triunfo, Ariel Penel puso todo en espera, para escuchar lo que el VAR - a cargo de Diego Abal- tenía que informarle. Para los jueces de la tecnología hubo un offside previo, en el inicio de la jugada, que partió desde un córner.

Según el VAR, hubo un doble toque, aunque en las repeticiones sólo se observa uno, lo que no califica según el reglamento para la posición adelantada.

Con el este empate, Gimnasia se ubica 15° con 22 puntos y Sarmiento está 11° con 24 unidades.