<
>

San Lorenzo venció a Chacarita y jugará con Vélez en Copa Argentina

San Lorenzo venció a Chacarita por 2-0 en Copa Argentina y accedió a los octavos de final, donde ahora deberá enfrentar a Vélez Sarsfield.

El equipo del Pipi Romagnoli fue ampliamente superior en el estadio Brigadier López de Colón de Santa Fe y no tuvo inconvenientes para vencer al Funebrero en el interior del país.

Con dos goles de Leguizamón, el Cuervo sacó ventaja en la primera mitad y eso fue suficiente para quedarse con la victoria. Chacarita mostró sus limitaciones dentro del campo de juego y prácticamente no inquietó al Cuervo en los 90 minutos.

El primer tanto del partido fue temprano en el desarrollo del juego, a los 8 minutos. Leguizamón colocó el 1-0 con un remate de media distancia que complicó a Arzamendia y puso a celebrar a todo sus compañeros, que hoy estrenaron una camiseta titular nueva.

A los 24, Leguizamón selló su doblete con fortuna. Volvió a pegarle de afuera del área pero esta vez la bola se desvió en un defensor rival, descolocando a Arzamendia y poniendo dos goles de ventaja en el partido.

Durante el complemento, San Lorenzo dominó con tranquilidad y Chacarita intentó descontar con algún embate ofensivo, aunque prácticamente Altamirano no tuvo intervenciones destacadas.

A los 82, cuando estaba por terminar el partido, Matías Belloso vio la roja directa cinco minutos después de haber ingresado y dificultó aún más todo para el Funebrero, que se fue derrotad de Santa Fe.

Con esta victoria, San Lorenzo se metió en los octavos de final de la Copa Argentina y ahora tendrá un durísimo enfrentamiento ante Vélez Sarsfield, equipo que tuvo que superar a Arsenal para acceder a esta instancia.