<
>

Borja, el primer jugador que anota los últimos 8 goles oficiales de River

Miguel Ángel Borja disputó su primer partido como titular con la camiseta de River tras su participación con la Selección Colombia en la Copa América. El delantero fue inicialista frente a Godoy Cruz en el estadio Feliciano Gambarte.

El ‘Colibrí’ abrió el marcador frente al conjunto mendocino en el minuto 10’ del primer tiempo, luego del cobro de un tiro de esquina y de un rebote que le quedó dentro del área para definir con su pierna derecha.

El atacante colombiano consiguió su tercer gol con el Millonario en dos partidos consecutivos y luego de su actuación con la Tricolor en la Copa América.

Miguel Ángel Borja se convirtió en el primer futbolista de River Plate en anotar los últimos ocho goles oficiales del elenco argentino. Para llegar a esa marca, el atacante convirtió dos dobletes, un triplete y el tanto frente a Godoy Cruz.

El récord empezó en la Conmebol Libertadores en la victoria 2-0 frente a Deportivo Táchira en la sexta fecha de la fase de grupos, después anotó triplete en el triunfo 3-1 ante Tigre en la cuarta fecha de la Liga Profesional Argentina, luego marcó otro doblete en el empate contra Lanús y el último gol fue contra Godoy Cruz.