<
>

Con un gol en contra y 10 hombres, Defensa y Justicia sacó un triunfazo ante Barracas

Una victoria sufrida, pero muy disfrutada y necesitada para Defensa y Justicia. En el Norberto Tomaghello y con el debut de Pablo De Muner como DT, el Halcón derrotó por 1-0 a Barracas Central para alejarse del fondo de la tabla del Torneo de la Liga.

Bajo la lluvia de Varela, Luciano Herrera sacó el centro desde la izquierda para Juan Miritello, que entraba al área por el otro lado. Pero Gonzalo Goñi quiso anticiparlo, intentó despejar y metió la pelota en su propio arco. Iban 23 minutos del partido y parecía un inicio alentador para Defensa. Pero en el final del primer tiempo, las cosas se complicaron cuando Maximiliano González se tiró al piso a barrer una pelota, pero se llevó por delante a Marco Iacobellis. Mauro Dóvalo no dudó y le mostró la roja.

Quedaba todo un tiempo para aguantar con 10 para los dirigidos por De Muner. Y Barracas tuvo situaciones para empatarlo. Jhonatan Candia generó dos chances claras. Pero, finalmente, los tres puntos quedaron en casa.

Así, Defensa y Justicia llega a 11, para subir del puesto 26 al 25. Y Barracas se queda penúltimo, con ocho,