<
>

Vélez goleó a Independiente Rivadavia en Liniers y se afianza en la cima del Torneo de la Liga

Vélez Sarsfield continúa con su paso arroyador en el Torneo de la Liga, goleó a Independiente Rivadavia de Mendoza en Liniers por 4-0 y se afianza como el mejor equipo del campeonato.

El equipo de Gustavo Quinteros sigue desplegando un gran nivel futbolístico y se cobró una nueva víctima en el torneo

El partido no tuvo equivalencias y el conjunto de Liniers demostró su poderío en cancha, liquidando el encuentro en la primera parte.

Braian Romero a los 19 y Elías Gómez a los 29 minutos establecieron el rápido 2-0 para el local.

Durante el entretiempo, el José Amalfitani se vistió de gala para homenajear a los campeones de América y del mundo de 1994.

Con un clima de fiesta, las alegrías continuaron dentro del campo de juego.

Francisco Pizzini estableció el 3-0 a los 23 minutos del complemento y cuando quedaban 14, Michael Santos puso el 4-0 definitivo después de haber fallado el penal.

Este resultado deja a Vélez con 27 puntos en la punta del campeonato, 3 por encima de Huracán que tiene un partido menos.

Por su parte, Independiente Rivadavia suma 15 unidades y en la próxima fecha enfrentará a Defensa y Justicia en Mendoza.

En tanto, Vélez visitará a San Lorenzo en el Nuevo Gasómetro.