<
>

Los titulares de Independiente empataron 1-1 con Godoy Cruz

El Independiente de Julio Falcioni empató 1-1 con Godoy Cruz en su primer ensayo formal de pretemporada, disputado este miércoles en el predio de Villa Domínico.

El primer encuentro fue entre los titulares, con dos tiempos de 30 minutos, tuvo al Rojo de menor a mayor. Floja primera parte para los del Emperador con línea de cinco, según la información de Nicolás Brusco en SportsCenter AM y Martín Ojeda abrió la cuenta para el Tomba de tiro libre a los 9 minutos.

Para la segunda parte, ingresó Blanco en lugar de Ayrton Costa, Independiente se adelantó y alcanzó el empate, aunque con un gol en contra de Leonel González.

En este primer amistoso, Independiente formó con: Sosa, Bustos, Barreto, Franco, Costa, Ortega, Hernández, L. Romero, Palacios, Velasco y S. Romero.

Mientras que Godoy Cruz arrancó con: Espínola; Silva, Ferrari, González L., Pérez; Cartagena, Ábrego, Tesuri, Bullaude; Ojeda y Badaloni. E ingresaron Henríquez y Lomónaco.

En el segundo encuentro de equipos alternativos, Godoy Cruz se impuso por 1-0, con el gol de Mario Galeano. Las formaciones fueron:

Independiente: Álvarez, Asis, Ostachuk, Costa, Togni, Blanco, González, Soñora, Menéndez, Roa y Messiniti.

Godoy Cruz: Ibañez; Peña, Álvarez, Romero, Escobar; Andrada, Henríquez, González, Lomónaco; Burgoa y Galeano.