<
>

Ramírez anotó pero Krasnodar cayó 4-1 ante el CSKA Moscú

El Krasnodar, cayó ante el CSKA Moscú, pero Cristian Ramíez convirtió el único tanto en la derrota por 1 a 4 en la fecha 9 de la Liga Premier Rusa.

El partido se disputó en Moscú y tuvo acciones de equilibrio en la primera etapa. El CSKA Moscú abrió el marcador al minuto 30 por intermedio del colombiano Jorge Carrascal.

Antes que culmine el primer tiempo, el ruso Fedor Chalov convirtió el segundo tanto local, desde el punto penal.

El ecuatoriano Cristian Leonel Ramírez puso el 2-1 parcial al minuto 47, pero en adelante, el club local consolidó su victoria por acciones del paraguayo Jesús Medina (62’) y el argentino Adolfo Gaich (90’+1), que finalmente puso el 4-1.

Fue la segunda derrota del Krasnodar en lo que va de la Liga Rusa. Suma 17 puntos con 5 triunfos, 2 empates y 2 derrotas. Ocupa el tercer lugar, hasta el momento, pero su posición puede variar hasta la conclusión de esta novena fecha.