<
>

Lautaro Martínez entró y enseguida convirtió para Inter sobre Estrella Roja en la Champions

Entró y convirtió. Lautaro Martínez, goleador, figura y capitán del Inter, ingresó a los 63 minutos al campo de juego y a los 71 marcó el 3-0 sobre el Estrella Roja, en Milán, por la segunda fecha de la Fase Liga de la UEFA Champions League 2024/25. Finalmente, el Nerazzurro triunfó 4-0 en casa. El partido se puede ver en vivo por Disney+ (solo para Sudamérica).

El equipo de Simone Inzaghi consiguió la ventaja gracias a un golazo de tiro libre de Hakan Çalhanoglu a los 10 minutos y mantuvo el control todo el primer tiempo, aunque no sin algún que otro sobresalto. A los 59, el austríaco Marko Arnautovic aumentó el marcador y señaló a la tribuna en el festejo, ya que era criticado por sus hinchas.

Enseguida el DT lo sacó para poner al argentino. Y Lautaro no defraudó: el iraní Mehdi Taremi presionó alto, en la salida de Estrella Roja desde el fondo, robó la pelota y se la cedió impecablemente al campeón del mundo en Qatar 2022, quien ingresó por la izquierda, la adelantó y definió de zurda, cruzado, abajo, sin chances para el arquero del conjunto serbio.

Así, Lautaro Martínez logró su primer gol en la nueva versión de la Champions League, en la recién comenzada temporada 2024-2025, ya que su equipo venía de igualar sin goles en la visita al Manchester City.

El argentino, MVP de la temporada pasada en la Serie A, cuando salió campeón con el Inter, apuesta a conseguir la primera Orejona, un desafío especial. Así, Martínez marcó goles en seis Champions League consecutivas.

Por la tercera fecha de la fase de liga de la Champions, Inter visitará a Young Boys el 23 de octubre. Mientras que Estrella Roja también deberá salir de casa para enfrentar a Mónaco el 22 de octubre.