<
>

Buenas intervenciones y un error que pagó caro: el partido de Walter Benítez en PSG-PSV

PSG recibió en el Parque de los Príncipes al PSV de Walter Benítez por la tercera jornada de la fase de liga de la Champions League, en lo que terminó siendo un empate por méritos del propio arquero de la Selección Argentina. El partido se pudo disfrutar en vivo por Disney+ (para Sudamérica).

Walter Benítez, arquero de la Selección Argentina, tuvo una participación activa en el partido vital para PSV en su visita a París. Kang-In Lee tuvo el primero de PSG en la primera parte en dos ocasiones distintas de gol, pero el exgolero de Quilmes se hizo gigante y evitó el tanto del surcoreano por duplicado.

En el inicio del complemento, Walter Benítez le tapó a Ousmane Dembélé, uno de los más peligrosos del PSG. El arquero voló y evitó lo que pudo ser el empate para los parisinos ante el conjunto neerlandés.

Sin embargo, en el minuto 55, el arquero argentino no respondió de la forma correcta ante un remate de Achraf Hakimi. Después de que haya tenido buenas intervenciones frente al asiático y el 10, el exNiza falló y el seleccionado marroquí selló el 1-1 en el Parque de los Príncipes con un remate desde afuera del área.

Por sus distintas intervenciones, Walter Benítez fue fundamental para el punto que consiguió el PSV en su visita al PSG. Aunque no pudo evitar el tanto de Achraf Hakimi, aportó para una unidad que tendrá un valor importante para el equipo neerlandés en lo que resta de la fase de liga de la UEFA Champions League.