<
>

Óscar Cortés sigue 'on fire': El Sub 20 con un doblete le dio el triunfo a Millonarios sobre Jaguares

Millonarios en la fecha 5 de la Liga Colombiana 2023-I apenas cumplió con su segundo encuentro de la temporada mientras se logra poner al día en el calendario, los Embajadores completaron seis puntos tras un nuevo triunfo ahora de la mano de su nueva figura, el juvenil Óscar Cortés quien venía de ser una de las figuras con la Selección Colombia Sub 20. El atacante con dos golazos puso cifras concretas para el 2-0 sobre Jaguares.

Cortés fue de los más destacados de la Tricolor en el Sudamericano, anotó tres goles y siempre fue la carta más peligrosa del equipo de Héctor Cárdenas, de hecho, tras sus buenas actuaciones se empezaron a hablar de algunos intereses por él de clubes de Europa.

Cortés se quitó la amarilla de la Selección y se puso la camiseta azul de Millonarios de inmediato, pero sus funciones y el alto nivel no cambiaron en el estadio Nemesio Camacho ‘El Campín’. El joven atacante primero se mandó un tremendo golazo desde fuera del área aprovechando la salida del portero Soto y destrabando un partido que estaba complicado hasta el minuto 66’.

Sobre los minutos finales Jaguares apuró, pero de nuevo Cortés apareció para culminar una gran jugada de Jader Valencia siendo el segundo del Albiazul en su campo. Tras el doblete vino el descuento de Jaguares por intermedio de Pérez.

Con el triunfo Millos llegó a seis puntos, mientras que Jaguares se quedó con 5 unidades. En la siguiente jornada por Liga los Embajadores visitarán a Once Caldas, mientras que los felinos recibirán al Deportivo Pereira.