<
>

En un discreto partido: Once Caldas y Atlético Nacional empataron en Palogrande

Once Caldas y Nacional empataron Once Caldas

El Finalización 2023 empezó para Once Caldas y Atlético Nacional, ambos igualaron 1-1 en el estadio Palogrande de Manizales tras un juego en el que las emociones escasearon.

El primer tiempo fue el más soso de las dos mitades, el juego se concentró en la mitad del campo, con mucha lucha y fuerza, la pelota se dividió y apenas sobre el final antes de irse al descanso llegaron los goles.

Once Caldas sin ser una maravilla fue el que más lo intentó en los primeros 45’ minutos, el Blanco Blanco tuvo dos aproximaciones en los pies de Dayro Moreno quien fue el más incisivo hasta ese momento.

Precisamente fue Dayro el que abrió el marcador al minuto 45’, el atacante aprovechó un gran pase de Luis Miranda desde el sector derecho y convirtió con viveza ante Kevin Mier.

Pero la celebración de Once Caldas tuvo que ser efímera, pues apenas después del reinicio vino un golazo de Neyder Moreno entrando al área y venciendo al guardameta Éder Chaux, sería el 1-1 final.

En el segundo tiempo las cosas no cambiaron, aunque el juego sí tuvo una mayor velocidad y dinámica. Sin embargo, a los dos equipos se les olvidó volver a rematar, Dorlan Pabón lo intentó de media distancia, pero la pelota se fue desviada a los cielos.

Apenas en el tiempo adicional volvieron las emociones Solis y Aguirre de Atlético Nacional probaron al arquero Chaux. Luego fue Once Caldas el que respondió con un disparo de Mera.

En la siguiente jornada Once Caldas jugará como visitante ante Deportes Tolima, mientras que Atlético Nacional hará lo propio ante Águilas Doradas.