<
>

Primer tiempo sin goles entre Millonarios y Crystal Palace

Getty

Millonarios disputó un muy buen primer tiempo frente a Crystal Palace en el que no sufrió en defensa y en el que originó algunos ataques que pudieron terminar en el fondo de la red, sin embargo; los primeros 45’ minutos terminaron 0-0.

El elenco Embajador se vio muy serio en el terreno de juego, llevando a cabo esa idea que ha patentado con el técnico Alberto Gamero: con la pelota al pie, juego colectivo, transiciones rápidas de defensa a ataque y el desdoblamiento de sus lateras por los costados.

El conjunto colombiano dominó algunos pasajes del partido, pero sin la profundidad necesaria para abrir el marcador. La ausencia de Daniel Cataño y Leonardo Duque hicieron mella en el equipo.

Por su parte, la escuadra inglesa intentó esperar en su propio arco y tratar de hacer daño con contragolpes.