<
>

Cuando Cali mejor la pasaba en el campo, Adrián Ramos abrió el marcador a favor de América en el clásico

@adrianramosla20

El primer tiempo entre América de Cali y Deportivo Cali estuvo bastante entretenido con llegadas y opciones gol para lado y lado, sin embargo, para irse al descanso fueron los Escarlatas los que lo hicieron ganando por un gol de ventaja gracias a la anotación de Adrián Ramos.

El partido empezó complicado para América, pues fue el Deportivo Cali el que tomó la pelota e inició imponiendo las condiciones. Las mejores opciones y llegadas claras al comienzo fueron para los Azucareros que pudieron irse arriba en el marcador primero con un remate del ‘Chino’ Sandoval que tapó el arquero Jorge Soto, luego con una clara opción de Parra a quien incomodaron en su remate final y después con un disparo de derecha de Cabezas que se fue muy cerca del palo derecho del guardameta americano.

Pero como el que no los hace los ve hacer, fue América el que sí logró concretar para irse con el 1-0 al descanso. Los Escarlatas primero avisaron con un remate de Andrés Sarmiento, pero fue al minuto 21’ que Adrián Ramos la mandó al fondo de la red tras aprovechar una pelota que le quedó servida tras un ataque inicial de Jader Quiñones.

Después de la anotación de Ramos las opciones siguieron de lado a lado, Sarmiento y Barrios hicieron lucir al arquero Wallens del Cali, pero la visita también tuvo una muy clara para empatar, antes de finalizar la primera mitad el ‘Chino’ Sandoval la estrelló contra el vertical izquierdo del arco que defendió Soto.