<
>

Pereira rescató un punto ante Millonarios y dio un paso más hacia la final

En un partido caliente Deportivo Pereira y Millonarios empataron 2-2 en el Hernán Ramírez Villegas, los Matecañas llegaron a 8 puntos y definirán su paso a la final en la última jornada de los cuadrangulares semifinales.

Millonarios estuvo dos veces por encima del marcador, pero en el tiempo adicional Deportivo Pereira logró empatar.

Millonarios pegó primero en el primer tiempo con un gol de Daniel Ruiz, los Embajadores habían hecho más por el juego en el primer tiempo, en el que sacaron figura al portero Salvador Ichazo con remates de Delvin Alfonzo y Émerson Rodríguez.

Deportivo Pereira en la primera mitad tuvo una opción clara en los pies de Yesus Cabrera, pero el mediocampista la envió por los aires frente a Álvaro Montero.

En el segundo tiempo Ihazo se hizo figura apenas en el reinicio, el guardameta del Pereira se hizo protagonista en claros ataques de Daniel Ruiz, Juan Carvajal y Juan Carlos Pereira.

El empate parcial del Deportivo Pereira llegó luego de un autogol de Alfonzo de Millonarios y tras un centro al área de Ararat.

Posteriormente Yeison Suárez cometería una pena máxima sobre Mackalister Silva y Juan Carlos Pereira convirtió desde el punto blanco.

El partido se calentó luego cuando vino una expulsión de Daniel Giraldo de Millonarios por una falta sobre Carlos Darwin y la efusiva respuesta de Quintero con un empujón sobre el mediocampista del Albiazul. Los ánimos ya estaban elevados tras una acción en la que Álvaro Montero pidió tiempo para cambiar sus guayos.

Con la expulsión de Giraldo, Deportivo Pereira se fue encima de Millonarios y logró el empate al minuto 90’+2’ luego de un tiro de esquina y el cabezazo de Darwin Quintero solo ante Montero.

Con el empate Deportivo Pereira llegó a 8 puntos, mientras que Millonarios se quedó con 5 unidades en el fondo del cuadrangular.