<
>

América y Once Caldas empataron en Palogrande en el Desafío Fútbol de ESPN

Once Caldas y América de Cali empataron en un amistoso (2:08)

Bocanegra abrió la cuenta para los Diablos Rojos y Palacios estampó el 1-1 definitivo. (2:08)

Once Caldas y América de Cali se enfrentaron en el Desafío Fútbol de ESPN e igualaron 1-1 en un entretenido partido disputado en Palogrande. Podés volver a verlo en en Disney+.

A modo de preparación, el equipo de Manizales y los Escarlatas se midieron en Palogrande y jugaron un partido intenso, con emociones.

El equipo de Polilla Da Silva fue el primero en golpear: a los 8 minutos, Daniel Bocanegra convirtió de cabeza tras un centro perfecto de Yerson Candelo, refuerzo para este semestre.

La alegría duró poco: Once Caldas empató a los 10 con un gol de Luis Palacios, quien aprovechó un rebote largo que dejó el arquero Soto.

Esos primeros 45 minutos terminaron con una noticia negativa para América de Cali: Yerson Candelo, asistidor en el primer gol, tuvo que salir del juego por molestias en su rodilla, algo que generó preocupación.

Ya en el complemento, América acarició el segundo gol, pero un remate de Valencia de media distancia dio en el travesaño.

Once Caldas también tuvo las suyas pero Soto tuvo buenas intervenciones para impedir la conquista.

La más peligrosa para el Blanco Blanco en el segundo tiempo llegó a los 84, cuando América casi anota un gol en contras tras un centro que, afortunadamente para ellos, dio en el travesaño.

No hubo tiempo para más en Manizales. América sacó buenas conclusiones de los tres amistosos que jugó en esta pretemporada mientras que, por su parte, Once Caldas tendrá otro desafío el fin de semana ante Atlético Nacional, otra vez en Palogrande.