<
>

Falcao estuvo cerca de su primer gol con Millonarios frente al Bucaramanga: ¿cómo le fue en El Campín?

Falcao debutó de titular en Millonarios en El Campín @MillosFCoficial

Radamel Falcao García disputó su primer partido con la camiseta de Millonarios en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en el triunfo 1-0 sobre Bucaramanga por la fecha 2 del Torneo Finalización de la Liga colombiana.

El delantero samario tuvo una gran actuación en la que estuvo cerca de anotar su primer tanto con el conjunto Embajador. El Tigre finalizó el encuentro como el jugador que más remates hizo al arco con seis.

En el primer tiempo, el atacante no tuvo mucho protagonismo en el área rival, con muy pocas intervenciones en los ataques de Millonarios, debido al buen trabajo defensivo por parte del Leopardo.

Falcao solamente hizo un remate en los primeros 10 minutos, en una jugada que se originó fuera del área por la franja derecha en donde sacó un disparo que se fue ligeramente desviado.

En la segunda mitad, El Tigre tuvo más protagonismo, intentando en varias oportunidades el remate de media distancia. Uno de ellos estuvo cerca de terminar en gol cuando sacó un disparo cruzado al borde del área que se fue besando el palo de la mano derecha del arquero Quintana.

El delantero también consiguió cabecear un centro en el corazón del área que se fue desviado, minutos después, volvió a aparecer intentando hacer una chilena que se fue por arriba del travesaño.

Falcao provocó la falta que terminó con el único tanto del partido, cuando en el borde del área recibió una falta por parte de un defensor del Bucaramanga, que lo tomó de la camiseta y lo tumbó al piso.

De esa jugada, llegó el tiro libre que fue ejecutado por Danovis Banguero para el 1-0 final. El lateral tuvo la suerte que su remate se desvió en la barrera, desubicando al arquero Leopardo.

Radamel Falcao fue sustituido en el minuto 77’ por Santiago Giordana. El Tigre salió del terreno de juego ante los aplausos de los aficionados que asistieron al estadio El Campín.