<
>

Falcao provocó una falta que terminó en el 1-0 de Millonarios sobre Bucaramanga

Falcao, clave en el primer gol de Millonarios ante Bucaramanga Millonarios abrió el marcador frente al Bucaramanga en el segundo tiempo. (Foto Getty)

Millonarios abrió el marcador frente a Atlético Bucaramanga en el estadio Nemesio Camacho El Campín, en juego correspondiente a la segunda fecha de la Liga colombiana 2024-II.

La jugada se originó en un ataque en el minuto 5’ del segundo tiempo, cuando Radamel Falcao intentó controlar la pelota y fue derrumbado por un jugador del conjunto Leopardo.

El árbitro de la contienda no dudo en pitar la falta al borde del área sobre el delantero Embajador, quien se tiró al piso cuando sintió que un rival lo estaba cogiendo de la camiseta.

El tiro libre fue ejecutado por el lateral Danovis Banguero, quien sacó un disparó con su pierna izquierda, para abrir el marcador por 1-0.