<
>

Tolima venció a Independiente del Valle en la CONMEBOL Libertadores y completó un invicto de cinco jornadas

EFE

Deportes Tolima consiguió una tremenda victoria 1-0 frente al Independiente del Valle, en calidad de local, en el estadio Manuel Murillo Toro, en juego correspondiente a la cuarta jornada de la fase de grupos de la CONMEBOL Libertadores.

El conjunto Pijao logró el tanto que le dio la victoria en el epilogo del partido en el minuto 88’ del segundo tiempo, por intermedio de Andrés Felipe Ibargüen. El extremo aprovechó un pase filtrado dentro del área para definir con su cabeza y vencer al portero Ramírez.

De esta manera, los dirigidos por Hernán Torres se quedaron con los tres puntos que más necesitaban, pues el rival de esta jornada era el equipo que ponía más en peligro su clasificación a la próxima ronda del campeonato.

Con el triunfo en la ciudad de Ibagué, Tolima se instaló en la segunda casilla en la tabla de posiciones del Grupo D con siete puntos, y quedó a solamente una unidad de la punta que le pertenece al Atlético Mineiro.

La escuadra colombiana completó cinco jornadas de invicto, sumando cinco triunfos consecutivos frente a Deportivo Pereira, Alianza Petrolera, América Mineiro, Cortuluá e Independiente del Valle.

En la próxima jornada, el Vinotinto y Oro se enfrentará a Millonarios como visitante en el estadio El Campín por la fecha 19 del Torneo Apertura de la Liga colombiana. Y por la Libertadores se medirá el 18 de mayo ante América Mineiro como local.