<
>

Carlos Bacca convirtió el gol del empate de Junior ante Colo Colo con una definición top

Colo Colo y Junior disputaron un primer tiempo vibrante en el juego de vuelta de los octavos de final de la CONMEBOL Libertadores que finalizó 1-1 con un gol de Carlos Bacca, que empató rápidamente tras el tanto de los chilenos.

Cepeda le tiró un baldazo de agua fría a Junior con un gol de otro partido. Le pegó desde lejos y quemó el arco de Mele, que no pudo hacer nada.

Tres minutos después, Carlos Bacca trajo tranquilidad a Junior con una definición de mucha calidad.

Picó al vacío y Cariaco colocó una bola excepcional. Bacca la picó ante la salida de Cortés e igualó el encuentro.

Así fue el golazo de Carlos Bacca para Junior ante Colo Colo en el Metropolitano