<
>

Coraje no le es suficiente al Nottingham Forest que se olvidó de ganar en la Premier League

Fernando Ortiz no descarta la posibiliad de tener a Keylor Navas en el América (1:05)

El técnico de América habló sobre la posibilidad de la llegada del arquero tico a las Águilas (1:05)

El portero tico mantiene ligamen con este club hasta finales de junio

El arquero costarricense, Keylor Navas jugó los 90 minutos en una nueva derrota del Nottingham Forest de la Premier League de Inglaterra, en esta ocasión 3 – 2 frente al Liverpool.

Anfield Road fue el epicentro de este trepidante partido que tuvo como protagonista al tico durante los primeros minutos luego de un paradón al 26’ del primer tiempo, un cabezazo de Virgil Van Dijk que el nacional supo desviar con su mano derecha.

Para la primera mitad, el orden fue trascendental para que el Nottingham Forest no se fuese con un marcador adverso, al contrario, dando una actuación muy presentable en el mítico terreno de juego del Liverpool.

Sin embargo, la resistencia se cayó al 47’, luego que Diego Jota anotara el primer gol del cotejo, el portugués aprovechó un yerro defensivo en un tiro de esquina, y luego de dos cabezazos dentro del área, envió el balón dentro del marco que defendió el tico.

El Nottingham Forest encontró la paridad luego de una gran jugada hilvanada por Neco Williams, quien remató desde los linderos del área y venció a Ederson.

El partido estaba de tú a tú, y por ello apenas cuatro minutos del gol en el Forest, cayó el 2 – 1 para el Liverpool, nuevamente obra de Diego Jota, quien al 55’ aprovechó nuevamente una mala cobertura en tiro libre, y entró solo para vencer al tico que no pudo hacer nada.

Forest tuvo mucho ímpetu, han demostrado ser un equipo que trata con el coraje salir del pésimo momento que viven, sin embargo, no le es suficiente.

Morgan Gibbs-White puso el 2 – 2, y el partido estaba en su mejor momento con Keylor Navas con pocas intervenciones, pero sin responsabilidad en los goles del Liverpool.

El egipcio Mohamed Salah sería el encargado de convertirse en el verdugo del Nottingham Forest, al 70’ el africano puso el 3 – 2 definitivo con el que el que hundió al los Reds en puestos de descenso.

Con este resultado, el equipo del nacional está en una severa crisis, ahora ocupan el penúltimo lugar de la Premier League, suman 27 puntos en 32 cotejos tramitados, ya superados por el Everton, y el Leicester City por un punto.

El 25 de marzo, el Nottingham Forest jugará frente al Brighton.