<
>

Costa Rica vence a Guadalupe e inicia con pie derecho Nations League

Las primeras imágenes de Keylor Navas tras entrenar con Saprissa (2:02)

El guardameta fue captado por las cámaras de ESPN tras su primer entreno con el plantel del 'Mostruo Morado' (2:02)

El encuentro ante los caribeños fue el primer cotejo tras la salida de Gustavo Alfaro

La selección nacional de Costa Rica ganó 3 – 0 a Guadalupe, en partido correspondiente al grupo A de la Liga de Naciones de Concacaf.

Una vez más, la escuadra costarricense tuvo que remar con la falta de contundencia, los ticos generaron en el primer tiempo de juego tres jugadas llamadas a ser gol, sin la fortuna de que uno de los dos remates de Alonso Martínez o Joel Campbell fuera dentro del marco que defendió en este partido, el arquero Selbonne.

Los guadalupenses mostraron un sistema de juego con presión alta que puso en aprietos en una ocasión al arquero Patrick Sequeira.

Un remate de Marcus Coco fue lo que más se acercó a la anotación caribeña en todo lo que fue del partido.

La selección nacional de Costa Rica se fue al descanso con la intención de crear mejores y más claras opciones de gol en la segunda mitad.

Un cambio que resultó positivo fue la salida de Alejandro Brann y el ingreso de Álvaro Zamora, sin duda le dio mayor profundidad al equipo patrio.

Se jugaban apenas cinco minutos del segundo tiempo y cayó el gol tricolor, fue obra de Francisco Calvo tras ejecutar de gran manera un cabezazo en un centro ejecutado de gran manera por parte de Joel Campbell.

Costa Rica se dedicó a ir hacia el ataque, buscando la victoria en este cotejo de una forma más contundente para así tomar el primer lugar del grupo A de la Concacaf Nations League.

La segunda anotación de los ticos fue obra de Ariel Lassiter, el jugador que milita en el Montreal Impact de la MLS, remató en el área y venció al arquero caribeño.

Por último, Warren Madrigal, quien ingresó de cambio en el cotjeo puso el 3 - 0 luego de un remate cruzado al 80' que se coló en el marco rival.

Con esta victoria los ticos suman sus primeros tres puntos en el grupo A de esta competición, comparten grupo con Surinam, Guatemala, Guyana, Martinica, y Guadalupe.

La tricolor viajará rumbo a Guatemala para jugar ante los chapines el próximo lunes.