<
>

Keylor Navas reaparece con el PSG y confirma estar listo para enfrentar a Messi

El portero costarricense está al 100% y volvió a defender la portería del campeón francés que está entrando en una etapa primordial de la temporada

El PSG no cede en sus intenciones por tomar el liderato de la Ligue 1 y este sábado se encargó de superar 2-1 a un Niza que le hizo la vida imposible en un juego en el que se dio el regreso del portero estelar Keylor Navas que apareció de nuevo tras una ausencia de cuatro partidos.

La primera mitad del juego fue totalmente para los parisinos, los cuales en su rol de equipo local asumieron el protagonismo para buscar el gol que abriera el marcador. Este cayó al minuto 22 después de que el argentino Mauro Icardi se lanzara barrido a un balón cruzado que terminó estrellándolo en el vertical pero ahí estaba atento Julian Draxler para tomar el rebote y culminar la jugada.

El Niza no parecía tener mayores intenciones de causar peligro hasta en el complemento donde se animaron a ir al ataque y empezaron a acercarse más al campo rival y rápidamente encontraron el gol de la igualada cuando el volante Rony Lopes interceptó un mal despeje de Marquinhos, con la pelota en sus pies sacó del camino a Kimpembe y castigó a Keylor Navas con un remate sobre su cabeza a una corta distancia en el que el tico no pudo reaccionar a tiempo.

Posteriormente, los visitantes pudieron darle voltereta al marcador cuando Amine Gouiri estrelló un tiro de izquierda en el horizontal y puso a temblar el arco de Keylor, ya en ese momento el Niza tenía mucha confianza y amenazaba con llevarse los tres puntos del Parque de Los Príncipes.

Sin embargo no volvieron a tener llegadas claras salvo unos remates que llegaron con poca fuerza y Keylor Navas que los detuvo con una ubicación correcta, después el PSG sentenció cuando Kylian Mbappé lanzó un centro pasado en el que Mauro Icardi estiró su pie derecho para enviarla de nuevo al centro y ahí apareció Moise Kean para poner el 2-1 definitivo y los tres puntos en favor del PSG que llega a 54 unidades en la Ligue 1.

Keylor Navas volvió a la titularidad tras haber estado inhabilitado en los cuatro duelos anteriores debido a unas molestias físicas pero ya está al 100% justo para estar en el juego del próximo martes cuando el PSG tenga que visitar al F.C Barcelona correspondiente a los octavos de final de la Champions League