ESPN.com 1y

Emelec fue derrotado por Racing de Córdoba en un amistoso

El Club Sport Emelec terminará su etapa de pretemporada en Argentina, para luego seguir en laborando en Guayaquil, tomando en cuenta que el 24 de febrero iniciará la LigaPro.

Los azules acaban de perder 2-1 ante Racing de Córdoba, en lo que fue el último duelo amistoso en Argentina.

Un primer tiempo donde por tramos Emelec lucía mejor que el rival, pero un error en zona defensiva le permitió al conjunto argentino en ventaja. Para la segunda mitad y con algunas variantes, los ‘eléctricos’ por medio de Caín Fara marcaba la del empate; pero nuevamente Racing aprovechó un error de Pedro Ortiz y se llevó el triunfo.

Los dirigidos por Miguel Rondelli culminan su pretemporada en Córdoba, y este domingo volverán a Ecuador para seguir preparándose.

Así formó Emelec: Ortiz; Caicedo, Leguizamón, Fara, Rodríguez; Arroyo, Cevallos, Alberti, Sosa, García y Angulo.