<
>

Michael Hoyos marcó el primer gol de la LigaPro 2024

El argentino nacionalizado ecuatoriano Michael Hoyos fue el autor del primer gol de la LigaPro 2024. El atacante anotó el 1-0 parcial para Independiente del Valle, en su visita a Delfín de Manta.

Hoyos marcó con un remate de cabeza, tras un buen centro de Beder Caicedo desde la izquierda, a los 67 minutos de juego, en un partido complicado por el estado de la cancha por la lluvia.

El jugador había entrado minutos antes, a los 56 minutos, en lugar de Junior Sornoza. El capitán del equipo salió molesto por la variante, pero el cambio le resultó al entrenador Javier Gandolfi.

Hoyos disputa su octavo año en Ecuador, desde su llegada a Deportivo Cuenca en 2017. A los rayados llegó el año pasado y en LigaPro marcó 12 goles en 24 partidos.