<
>

Del penal errado por Jaime Ayoví, al convertido por Facundo Pons: Macará gana 1-0 a Emelec

El primer tiempo entre Emelec y Macará tuvo dos penales que marcaron la diferencia entre ambos equipos, en el partido que se disputa en estadio Capwell.

Primero, Jaime Ayoví tuvo la oportunidad de abrir el marcador para el Bombillo desde el punto penal. El central Franklin Congo sancionó mano en el área y la Yoya fue el encargado.

Eligió el poste izquierdo del arquero, pero su disparo se fue muy abierto. Antes de este disparo había sido 100% efectivo en los 2 penales que anotó antes.

Minutos después, Macará tuvo la misma oportunidad por una falta en el área sobre Freddy Mina, que quedó muy golpeado. Facundo Pons no eligió la potencia y lo hizo con un disparo al medio, para vencer a Pedro Ortiz.