<
>

Mushuc Runa e Independiente empataron en La Cocha

Mushuc Runa e Independiente del Valle no pudieron sacar diferencias en el partido que se jugó en el estadio La Cocha de Latacunga, que terminó 1-1. Los Rayados son líderes de la LigaPro con 17 puntos, pero no pudieron sacar diferencias ante Liga de Quito y Orense que tienen 16 y un partido menos.

El partido entre ambos fue intenso, con la opción para los 2 de liderar el torneo y sacar diferencia. Por momentos sí fue bien jugado, pero en otros primó la desesperación por encontrar el gol de la victoria.

Los goles del partido llegaron en el primer tiempo: a los 43 llegó el de Junior Sornoza, que remató directo desde el tiro de esquina y por la mala reacción del arquero Christian Tapia, el balón terminó adentro.

El empate fue de Mathías Acuña, desde el punto penal, en el tiempo adicional. La segunda parte fue más intensa e incluso con alog de polémica.

Independiente no encontró los caminos para conseguir la victoria, ni tampoco Mushuc Runa y esa igualdad la festejaron los demás equipos involucrados.

Ya sobre el final del partido, Elián Caicedo anotó para el Ponchito y los jugadores del rival reclamaron la acción. Incluso el DT Javier Gandolfi fue expulsado por reclamos y después el central revisió la acción; fue falta sobre Mateo Carabajal y el tanto no contó.