<
>

Mojica marcó un golazo en la victoria de Elche sobre Mallorca en la Liga de España

Johan Mojica estuvo presente en la victoria del Elche 3-0 frente al Mallorca, en condición de local, en el estadio Manuel Martínez Valero, en juego correspondiente a la jornada 32 de la Liga de España.

El colombiano fue titular como es habitual por la banda izquierda como lateral, en donde cumplió un gran trabajo tanto en defensa como en ataque. El jugador no tuvo problemas cuando intentaron desbordarlo por su carril y ayudó a mantener el cero en el arco del portero Edgar Badía.

Mojica también tuvo un papel muy importante en el triunfo del conjunto Verdiblanco, puesto que en una de sus salidas ofensivas se produjo la primera anotación del partido, con la que los locales empezaron a dominar las acciones del compromiso.

El defensa cafetero atacó la banda en el minuto 42’ del primer tiempo, ingresó al área rival y sacó un remate con su pierna izquierda que se fue cruzado, venciendo al guardameta Sergio Rico. El futbolista hizo el disparó pese a tener a tres jugadores rivales marcándolo.

Con la victoria, Elche se aleja de los puestos del descenso y con 35 puntos se encuentra en la casilla 13 del campeonato español.

En la siguiente jornada, Johan Mojica enfrentará al Real Betis como visitante en la fecha 33 de la Liga de España.