<
>

Rodrygo, elegido mejor jugador de la Final de la Copa del Rey

El brasileño firmó el doblete en la victoria blanca sobre el Osasuna. EFE

SEVILLA -- Rodrygo Goes, extremo brasileño del Real Madrid, fue elegido mejor jugador de la final de la Copa del Rey ganada este sábado por su equipo a Osasuna (2-1) en el estadio sevillano de La Cartuja, donde marcó los dos goles que le dieron la victoria al conjunto blanco y su vigésimo título copero.

El atacante se convirtió en bigoleador del Real Madrid para derrotar a un tenaz Osasuna, al batir a Sergio Herrera en dos ocasiones, primero cuando sólo se llevaban dos minutos y, ya en la segunda mitad, a los 70 minutos.

Rodrygo logró el 1-0 a los 2 minutos, al aprovechar un 'pase de la muerte' de su compatriota Vinícius Junior tras varios regates espectaculares de éste por la izquierda, con quien se asoció a la perfección en esta final de Copa en Sevilla.

Aunque Osasuna empató por medio de Torró en el 57, Rodrygo volvió a aparecer en el minuto 70 para batir de nuevo al meta osasunista, al recoger un rechace en el área y rematar de un tiro cruzado imparable para Sergio Herrera.