<
>

Titular y goleador: Falcao repite doblete después de dos años y medio

Falcao García hizo dos goles en la victoria 0-6 de Rayo Vallecano al Atlético Lugones por la primera fase de la Copa del Rey. El último registro era de marzo 2021 con Galatasaray.

En su primera titularidad de la temporada, el colombiano retomó una costumbre de sus mejores tiempos. Metió doblete en ocho minutos frente a un rival de la liga regional de Asturias en España.

El primero fue de pena máxima a los 8'. Hizo una pausa para confundir al portero y acertó desde el punto blanco. A los 16' puso el 0-2 con un remate de pierna derecha cruzado tras enganche en el área.

Salió a los 62' minutos con el deber cumplido. Este fue su tercera anotación de la campaña. Consiguió otro de penal por La Liga frente a Mallorca.

Sus últimos dobletes los marcó con Galatasaray en el curso 2020 - 2021. En septiembre 2020 en el triunfo 3-1 ante Gaziantep FK y en marzo 2021 por el empate 2-2 contra Sivasspor. En esa campaña cerró con nueve tantos en el campeonato local.

Su próximo partido será el domingo 5 de noviembre frente al líder Real Madrid en el Bernabéu por la fecha 12.